tag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post2180153854310166490..comments2023-09-17T05:29:07.963-03:00Comments on Glu-Fri recetas sin gluten y mas ricette senza glutine: Brioche senza glutine - Brioche sin glutenGlu.fri cosas varias sin glutenhttp://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-37464056935552172662012-11-05T16:06:36.021-03:002012-11-05T16:06:36.021-03:00di questo brioche ho apprezzo molto come è venuta,...di questo brioche ho apprezzo molto come è venuta, in particolare la parte interna, una golosità indipendentemente dal gluten freeGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-29203068054750007102012-11-01T07:55:45.427-03:002012-11-01T07:55:45.427-03:00@Max: grazie, detto da te é un onore !!@Max: grazie, detto da te é un onore !!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-64126421262893030352012-11-01T07:55:26.143-03:002012-11-01T07:55:26.143-03:00@giulia: poi fatemi sapere ! Grazie
@Stefania: e ...@giulia: poi fatemi sapere ! Grazie<br /><br />@Stefania: e che qui la tecnica é sperimentale....e se lo fai fammi sapere..<br /><br />@Elena:..e che quando ti trovi in difficoltá ti ingegni<br /><br />@Pikerita: Gracias !!<br />Sobre el azucar el tema es controvertido, mi maestro de panaderia no me hacia poner azucar el fermento pues dice que como dices tu es golosa y se va a alimentar con los azucares de los almidones, y en este modo no tiene el riesgo de actuar antes de tiempo y desarolla mejor sabor. Cuando hay mucho azucar la levadura hace como indigestión y con estas harinas mas...te cuento lo que me enseñaron, mi experiencia lo confirma..<br />Confieso que el amasado Bertinet non lo conozco. Lo que si veo que el primer amasado con nuesttras harinas es fierte, para asimilar los liquidos, in efecto la maquina de pan no es bastante energico. Es cuando hay que darles la forma al pan hay que ser suaves, por lo menos con estos mix, por supuesto es mi experiencia..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-54889959957571185802012-11-01T07:54:28.658-03:002012-11-01T07:54:28.658-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Glu-frihttps://www.blogger.com/profile/00544321938546898466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-76920521526231982922012-11-01T04:15:26.273-03:002012-11-01T04:15:26.273-03:00Brava Simo...e post interessante. Un abbraccio.Brava Simo...e post interessante. Un abbraccio.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-63497908392427801832012-10-31T17:28:01.828-03:002012-10-31T17:28:01.828-03:00Me han encantado todas las explicaciones aunque di...Me han encantado todas las explicaciones aunque discrepo en un par de puntos que seguro que Cappera, como profesional, me echaría abajo pero yo te los apunto a ver que te parecen:<br />1º) La levadura es golosa y un pelín de azúcar la ayuda a levar.<br />2º) El amasado Bertinet le va bien a la masa de pan. He (hemos) probado como una masa pegajosa sin gluten se vuelve mas uniforme y deja de serlo despues de este amasado.<br />Besotes... ¡Ah! Te copio tu receta.<br />Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-1825521507474903282012-10-31T14:05:58.352-03:002012-10-31T14:05:58.352-03:00Ti ammiro!!! Non hai tutti i nostri mix e non ti s...Ti ammiro!!! Non hai tutti i nostri mix e non ti sei arresa; hai panificato brioche da sballo: tutta la mia ammirazione!!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-21764043098277675512012-10-31T12:49:48.299-03:002012-10-31T12:49:48.299-03:00Che post dettagliato!
Grazie da parte della mia am...Che post dettagliato!<br />Grazie da parte della mia amica celiaca ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-39655304988601407692012-10-31T10:39:14.856-03:002012-10-31T10:39:14.856-03:00li proverò senz'altro per una amica celiaca .....li proverò senz'altro per una amica celiaca ..gli piaceranno tantissimo!giuliahttp://www.loveateverybite.comnoreply@blogger.com