tag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post5694804259204231104..comments2023-09-17T05:29:07.963-03:00Comments on Glu-Fri recetas sin gluten y mas ricette senza glutine: Mrs Beeton e la Bakewell tart (senza glutine) / Mrs Beeton y la Bakewell tartGlu.fri cosas varias sin glutenhttp://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-17695955668029062192012-05-03T10:21:32.778-03:002012-05-03T10:21:32.778-03:00ma come mi piace questo post storico. io di questa...ma come mi piace questo post storico. io di questa bakewell niente sapevo, mi piace molto quello che ha scatenato questa frangipane. <br />versione splendida!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-1164060549624324502012-04-29T11:06:21.229-03:002012-04-29T11:06:21.229-03:00Un bellissimo post davvero! Non posso che condivid...Un bellissimo post davvero! Non posso che condividere le parole spese sulla cucina inglese che è tutt'altro che scialba... Ed avendo bazzicato l'Inghilterra per tanti anni ho avuto modomdimapprezzare la loro cucina e la loro storia culinaria anche scoprendo mrs beeton! Hai fatto un bellissimo post, nonchè una bakewell eccellente! Bravissima!Terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-79308812379765015772012-04-28T09:37:34.271-03:002012-04-28T09:37:34.271-03:00bello e buono questo post; anche a me piace Isabel...bello e buono questo post; anche a me piace Isabella; per i francesi, se non c'è crema pasticcera non è crema frangipane, ma la più costosa e antica amandine.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-60300375044333591142012-04-28T09:32:24.016-03:002012-04-28T09:32:24.016-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-60811653534053492142012-04-27T16:47:11.002-03:002012-04-27T16:47:11.002-03:00Ecco un bel post storico come piacciono tanto a me...Ecco un bel post storico come piacciono tanto a me! bravissima bella introduzione, interessante racconto e bella la versione di una torta così tradizionale ed antica!! davvero bravissima!!!!<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-18569667576549070222012-04-27T04:28:48.591-03:002012-04-27T04:28:48.591-03:00La sfida nella sfida! Una torta (meglio una Tarte)...La sfida nella sfida! Una torta (meglio una Tarte) spettacolare replicata in versione Gluten Free.<br />Una ricetta pensata e voluta dalla modernità di una donna e che ha avuto l'avvio in un epoca dove le donne non erano considerate parte dell'economia di un Paese.<br />Mi inchino ad una grande: TU!!!<br />Buona giornata.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-88997558982487781792012-04-27T02:08:35.969-03:002012-04-27T02:08:35.969-03:00e lo sapevo!!! lo sapevo che prima o poi qualcuno ...e lo sapevo!!! lo sapevo che prima o poi qualcuno me lpavrebbe data, questa soddisfazione, il riscatto del British people sulla pasticceria del continente :-) "se potessi partecipare, farei un dolce inglese famoso... etc etc". <br />Ti direi che sono in ginocchio, se non fosse che oggi è giornata piena e chiamare un argano per tirarmi su già prima di colazione non è cosa: ma fai conto che sia in completa adorazione. Fra l'altro, mi ha commosso il ricordo di Mrs Beeton, sempre seconda alla Acton, nelle rievocazioni storico culinarie: ogni volta, resto sorpresa dalla modernità delle donne che, nei secoli scorsi parlavano di cucina (pensa solo al numero di lauree che aveva la Petronilla, qui da noi) e non è un caso che i loro libri siano da sempre scrigni di consigli e ricette preziose. <br />Vado a dar fondo alla scorta di kleenex. <br />Ti adoro. In modo assolutamente imparziale :-), ma ti adoro :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-88630321632659331162012-04-26T17:03:54.579-03:002012-04-26T17:03:54.579-03:00escuse moi, cos'è la mendioca e lo xantano??? ...escuse moi, cos'è la mendioca e lo xantano??? splendida torta e splendido post... :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07318458775144019949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-81414898596173678932012-04-26T16:57:16.792-03:002012-04-26T16:57:16.792-03:00Agli elogi di Patty si uniscono i miei ... rimprov...Agli elogi di Patty si uniscono i miei ... rimproveri! Ma ti sembra lo scherzo da fare ad una amica, celiaca per giunta, che anela la vittoria da 18 edizioni??? Cioè con questa popo' di premessa, adesso chi ti batte più???<br />Però se dovessi vincere tu, sarei felice perché sei la mia gemella del sud più sud! ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-11930869193948442692012-04-26T16:19:38.660-03:002012-04-26T16:19:38.660-03:00La aspettavo con ansia la Bakewell...e in Fb nel g...La aspettavo con ansia la Bakewell...e in Fb nel gruppo dell'MTC qualcuno aveva lanciato delle provocazioni e suggerimenti mascherati per vedere se qualcuno prendeva il guanto disfida. Eccola qui, meravigliosa in versione gluten free ma ugualmente deliziosa e sicuramente molto interessante supportata dal contesto storico in cui e' nata. Grazie infinite per averla proposta. Un grande abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com