tag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post8362759412583208870..comments2023-09-17T05:29:07.963-03:00Comments on Glu-Fri recetas sin gluten y mas ricette senza glutine: Lenguado al vapor con pesto liviano y tomatitos cherryGlu.fri cosas varias sin glutenhttp://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-35864791718870188322010-09-26T18:30:16.264-03:002010-09-26T18:30:16.264-03:00è un piatto sopratutto sano, che fa bene, mangiare...è un piatto sopratutto sano, che fa bene, mangiare più pesce, anche tre volte alla settimana si si riesce, brava e complimentiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-8567896820089970922010-09-25T21:07:34.757-03:002010-09-25T21:07:34.757-03:00@Gio: anch'io avevo dei dubbi sul prezzemolo, ...@Gio: anch'io avevo dei dubbi sul prezzemolo, ma alla fine devo dire che si armonizza bene...Ciao<br /><br />@Stefania: si si poi dopo ci ringozziamo di nuovo di dolci...BaciGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-8149883109534844822010-09-25T12:25:12.103-03:002010-09-25T12:25:12.103-03:00Ecco un modo diverso per cucinare il pesce... prim...Ecco un modo diverso per cucinare il pesce... prima di ingozzarsi di dolci!!! ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-49843239092910153212010-09-25T10:58:43.620-03:002010-09-25T10:58:43.620-03:00Ciao Simonetta
che bello questo piatto mi ricorda ...Ciao Simonetta<br />che bello questo piatto mi ricorda l'estate che ormai qui è già finita, oggi piove :(<br />io eviterei solo il prezzemolo ma si sa de gustibus, a presto!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-60040061221618752422010-09-25T08:46:26.438-03:002010-09-25T08:46:26.438-03:00@acquaviva: assolutamente d'accordo..come vedi...@acquaviva: assolutamente d'accordo..come vedi uso tranquillamente ingredienti politically scorret a dosi che quando ce vo' ce vó´..<br />diciamo che il dicorso e´diretto piú agli argentini che hanno una specie di pregiudizio sull'olio d'oliva cosí come in alcuni casi lo abbiamo noi con il burro..e qui inizierebbe un lungo e noioso discorso sull'effetto deu media sulle abitudini alimentari ecc ecc. BaciGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-55771596889540837372010-09-25T06:22:47.902-03:002010-09-25T06:22:47.902-03:00per la verità io non demonizzo ne' il burro ne...per la verità io non demonizzo ne' il burro ne' l'olio... ma me li gusto entrambi, usando il burro quando ci vuole (alterare i sapori tradizionali per una ricerca di evoluzione può andare, per questioni dietetiche mi lascia molto perplessa...) e l'olio dove va messo. Non ha senso contrapporli, sono semplicemente due alimenti differenti. <br />O sarebbe come usare solo mele dove la ricetta prevede pere perchè contengono meno zucchero o groviera al posto di gorgonzola perchè non ha la muffa verde, senza pensare alle conseguenze su gusto, consistenza, aspetto eccetera...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-68470226040674009062010-09-24T18:21:46.756-03:002010-09-24T18:21:46.756-03:00@Ana Y Victor: que bueno volvieron !! Un abrazo@Ana Y Victor: que bueno volvieron !! Un abrazoGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-49235562348803559162010-09-24T13:08:37.356-03:002010-09-24T13:08:37.356-03:00Realmente, una receta sana y deliciosa, esta que n...Realmente, una receta sana y deliciosa, esta que nos presentas.<br /><br />Pero, a nosotros nos gustan todas las que haces.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-41695373760288933582010-09-24T12:05:40.383-03:002010-09-24T12:05:40.383-03:00@Gaia: la gola...che bel peccato...Baci
@Patricia...@Gaia: la gola...che bel peccato...Baci<br /><br />@Patricia; si ya estamos en primavera, espero que florezca el jacarandá..BesosGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-91827498399807074312010-09-24T11:00:56.468-03:002010-09-24T11:00:56.468-03:00@Goloso: grazie..non é´cioccolato ma non si vive s...@Goloso: grazie..non é´cioccolato ma non si vive solo d cioccolato<br /><br />@Chiara: ma tu sei in splendida forma, ho visto i video !<br /><br />@Federica: l'olio del nonno...questo si e´una delizia !<br /><br />@Ylenia: si e leggero non vuole dire insipido...eh eh..<br /><br />@lucy: si il pescie meno lo lavori meglio é, almeno per me<br /><br />@mondraker: exacto, es esto que le da una alegria<br /><br />@Mirtilla: oh magari...ma insomma l'idea é far conoscerela cucina senza glutine e grazie !!<br /><br />@Sorriso: la sogliola é delicata ed e´anche versatile...grazie !<br /><br />@astrofiammante: vero, alla fine sono gli ingredienti quello che si deve esaltare...baci<br /><br />@storch: y en españa se come muy rico pescado !!<br /><br />@margot: bienvenida a mi blog,Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-43220489274208333242010-09-24T10:15:54.917-03:002010-09-24T10:15:54.917-03:00Sabès que esta receta la hago seguido? es tan faci...Sabès que esta receta la hago seguido? es tan facil y sana....me encanta! Besos Simo:)<br />Pat<br />PS: esta llegando la primavera?Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-88713446554808356082010-09-23T20:11:46.627-03:002010-09-23T20:11:46.627-03:00questo piato è appetitoso assai.
ed è quello che...questo piato è appetitoso assai. <br /><br />ed è quello che mi ci vorrebbe in questo periodo, che sono letteralmente in espansione libera, e di una golosità quasi bulimica.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-49301566242645725982010-09-23T13:30:07.846-03:002010-09-23T13:30:07.846-03:00Me gusta mucho tu blog.
A veces compro ingrediente...Me gusta mucho tu blog.<br />A veces compro ingredientes en la dietetica que luego no se como cocinarlos.<br /><br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-21847600351824647232010-09-23T13:10:33.528-03:002010-09-23T13:10:33.528-03:00En casa gusta mucho el pescado, así que me llevo t...En casa gusta mucho el pescado, así que me llevo tu receta.<br />Besitos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-17253566661073614682010-09-23T12:13:25.171-03:002010-09-23T12:13:25.171-03:00i piatti che esaltano il gusto di pochi ingredient...i piatti che esaltano il gusto di pochi ingredienti li adoro, quelli dove si sommano troppi sapori li sopporto se mi capitano, ma non li cerco.....questo è perfetto!!<br />ciauzzzzzzzzMartissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-35616860276395363092010-09-23T05:44:38.669-03:002010-09-23T05:44:38.669-03:00hai ragione, è un piatto buono, sano e che non ing...hai ragione, è un piatto buono, sano e che non ingrassa. La sogliola non ha un sapore deciso, a quanto pare sei riuscita a renderla ricca. Complimenti.<br />Sorrisi...Sorrisohttps://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-29458192658587419322010-09-23T04:31:43.501-03:002010-09-23T04:31:43.501-03:00Non posso negare che i piatti cucinati con il burr...Non posso negare che i piatti cucinati con il burro siano molto buoni, ma perchè non usare un valido sostituto come l'olio d'oliva?!? Meno grasso, più geniuno e senz'altro buonisssimo?!? I nItalia ne abbiam oa volotntà! Ad ogni modo queste soglioline sono decisamente buone, delicate, estive... insomma deliziose! Ps:i ltuo blog è veramente interessante, no nsai quanto piacere mi farebbe se tu avessi un forte impatto mediatico! Beh, magari un giorno...Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-88777917652069300792010-09-23T04:26:57.116-03:002010-09-23T04:26:57.116-03:00Me encanta tu receta. Tiene que estar buenisimo co...Me encanta tu receta. Tiene que estar buenisimo con el puntito de anchoas.<br /><br />Bssmondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-86457511179163115212010-09-23T04:16:04.569-03:002010-09-23T04:16:04.569-03:00questo mi gusta sssai, perchè adoro il pesce ma ne...questo mi gusta sssai, perchè adoro il pesce ma nella maniera più semplice possibile con salsine delicate come queste che esaltano il gusto!ottimo.lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-22649926607447295202010-09-23T04:11:15.264-03:002010-09-23T04:11:15.264-03:00Ogni tanto ci vuole un piatto così, semplice ma pe...Ogni tanto ci vuole un piatto così, semplice ma perfetto. Il pesce è così delicato che è sempre un piacere mangiarlo. Il tuo poi si presenta benissimo :)DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-18315636251910871842010-09-23T02:38:42.438-03:002010-09-23T02:38:42.438-03:00Sarà che vengo da una famiglia in cui i piatti tro...Sarà che vengo da una famiglia in cui i piatti troppo cariche ed elaborati non sono mai andati per la maggiore e dove il burro compariva in frigo solo per fare le crostate, ma i mie gusti preferiscono di gran lunga olio d'oliva e piatti leggeri come questo. Mettici anche che usiamo l'olio del nonno e la preferenza si spiega da sè! Forse sarò io strana, ma per me l'uso di grosse qt di burro maschera il vero sapore dei piatti a scapito della qualità degli ingredienti, un po' come cucinare salato. <br />Sogliola promossa, un bacioneFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-11144790600358751162010-09-23T02:32:28.601-03:002010-09-23T02:32:28.601-03:00questo sarà il mio pranzo di oggi,la dieta me lo p...questo sarà il mio pranzo di oggi,la dieta me lo permette e tutto sommato non mi lamento, anzi! Grazie per la splendida idea Simonetta!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288586808433224783.post-34395627174397176622010-09-23T02:27:23.678-03:002010-09-23T02:27:23.678-03:00Ottima Idea Simonetta complimenti...
Invitante que...Ottima Idea Simonetta complimenti...<br />Invitante questo pesciolino !!!<br />Un abbraccio e buona giornata...I VIAGGI DEL GOLOSOhttps://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.com