miércoles, 16 de diciembre de 2009

EMPEZAMOS !!




Empezamos.

Con un riquisimo brownie de chocolate, quinoa y nueces se empieza a experimentar todo lo que es "sin gluten":

recetas, consejos, noticias, comidas listas para todo los que necesitan comer sin gluten y también para sus amigos, parientes, colegas, restaurantes y para todos los que quieran eliminar un poco de gluten de sus comidas.

....Gluten.fri..: o sea latinizamos la parola free (libre) porque este blog nace en Buenos Aires por un taliana en Argentina por amor, aspirante buena cocinera y celiaca. Viaja con los amores de su vida y una Thermomix, en Italia... Bimby. La fotos y los textos y relativos "orrores" son suyos...


---------------------------------------
Iniziamo.

Con un buonisimo brownie de chocolate, quinoa e noci si comincia e sperimentare tutto quanto sia "senza glutine":

ricette, consigli, notizie, cibi pronti per tutti coloro que devono mangiare senza glutine e anche per i loro amici, parenti, colleghi, ristoranti e per tutti quelli che voglio elimiare un po' di glutine dalla propria dieta.

....Gluten.fri..: ossi abbiamo latinizzato la parola free (libero) perche' questo blog nasce a Buenos Aires da un'italiana  in Argentina per amore,  adesso mamma, aspirante buona cuoca e celiaca. Viaggia con gli amori della sua vita e un Thermomix, detto in Italia... Bimby. Le foto e i testi e i relativi "orrori" sono suoi....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

ShareThis