Quienes Somos - Chi siamo






Por qué Glu-fri? Porqué latinizamos la parola free (libre) ya que este blog nace en Buenos Aires por un taliana en Argentina por amor, mama, aspirante buena cocinera y celiaca. 
Viaja con los amores de su vida y una Thermomix. 
La fotos y los textos y relativos "horrores" son suyos...

Este blog bilingue nace para compartir experimentos, recetas, consejos, noticias,  para todos los que necesitan comer sin gluten y también para sus amigos, parientes, colegas, restaurantes y para todos los que quieran eliminar un poco de gluten de sus comidas.


---------------------------------------

Perché Glu-fri? Perché abbiamo latinizzato la parola free (libero) dato che questo blog nasce a Buenos Aires da un'italiana  in Argentina per amore,  mamma, aspirante buona cuoca e celiaca. 
Viaggia con gli amori della sua vita e un Thermomix, detto in Italia Bimby. 
Le foto e i testi e i relativi "orrori" sono suoi..

Il blog, bilingue, nasce per condividere ricette, consigli, notizie, per tutti coloro que devono mangiare senza glutine e anche per i loro amici, parenti, colleghi, ristoranti e per tutti quelli che voglio elimiare un po' di glutine dalla propria dieta.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

ShareThis