lunes, 4 de abril de 2011

Cursos de cocina sin gluten



Clases de cocina sin gluten por Cecilia Iurcovich y Simonetta Nepi

15 de abril 2011 10:30 barrio Norte

Panes y pizzas:

Aprenderemos a elaborar una receta base de pan, panes saborizados y dos pizza . 
Se hablara sobre las harinas sin gluten, sus características con  varios consejos para trabajar estas masas.

Las clases duran dos hora, son participativas,y al final de la misma hay pequena degustacion de los platos elaborados y opcion de compra de los mismos al costo.

Las clases se dictan en Barrio Norte, Capital,

Las vacantes son limitadas, con un máximo de 10 personas.

Para anotarse ecribir a:

glu.fri.argentina@gmail.com


9 comentarios:

Felix dijo...

In bocca al lupo Simonetta! E' una cosa bellissima questa!
Un abbraccio :)

Glu.fri cosas varias sin gluten dijo...

@Felix: grazie..di cuore...mi ha convinto la mia amica chef !!

vale-tork dijo...

vi penserò forte forte

aspetto resoconto e foto

V.

salamander dijo...

ottima iniziativa!

Babs dijo...

e brava la simo!!!!! ci vorrebbe anche qui, ma mi sa che siamo un pelo fuori mano! un bacino e facci sapere!
b

La Gaia Celiaca dijo...

bellissima iniziativa simonetta!

ti faccio un super in bocca al lupo!

Glu.fri cosas varias sin gluten dijo...

@Vale Torl: grazie ne ho bisogno.!!..ancge io penseró ai miei amici italiani !!

@salamander: grazie milleeee !!

@Babs: e magari..il mio sogno é inseguire la primavera: 6 mesi qui e 6 mesi la´...

@Gaia: grazi amica mia...e crepi il lupo !!

Gio dijo...

bene ora anche i corsi di cucina, ma sei un vulcano! :)
ps buoni quei cuori al parmigiano :P

Glu.fri dijo...

@Gio: grazie..!! Insomma vulcano lento peró...vi devo ancora il pdf del contest..é che la traduzione mi sta portando via piú tempo del previsto....Un abbraccio

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

ShareThis