viernes, 3 de junio de 2011

Dale alegría a tu galleta de arroz: crema de queso y hierbas aromáticas




versione italiana in basso

Los lectores de este blog ya saben que estoy en época de mudanzas, por la tanto la cocina es mínima, esencial, a veces casi nula. 
La galleta de arroz impera, es la reina de la panera y entonces cual mejor ocasión que probar algo rapidísimo para darle alegría a este querido recurso saca hambre, tentempié, o come se lo quiera definir. 
Cuando vi todas la recetas con las hierbas aromáticas de mis amigas de blog  me agarró un ataco impulsivo de compra de estas verdes delicias que realzan cualquier plato... también la galleta de arroz.

Ingredientes (esta vez es a gusto y "ojo")

un pote de queso crema tipo Philadelphia
3/4 ramas de perejil
3/4 ramas de estragón
unos hilos de ciboullette
unas hojas de menta
1 cebollita de verdo 

Picar todas las hierbas, obviamente desgranar las hojitas del estragón de las ramas.
Mezclar con el queso crema, dejar descansar un poco para que el queso adsorba todos los sabores y .....a darle alegría a la galleta de arroz...



DAI ALLEGRIA AL CRACKER DI RISO: CREMA DI FORMAGGIO E ERBE AROMATICHE





I lettori di questo blog sanno che io sono in epoca di trasloco o, e la cucina é minima, essenziale, talvolta quasi nulla.
I cracker di riso imperano, reagnano incontrastati nel paniere e quindi quale migliore occasione per provare qualcosa di molto veloce per dare allegria a questo grande alleato dei celiaci, snack, sostituto del pane o come altro lo si voglia chiamare
Quando ho visto tutte le ricette con erbe aromatiche delle mie amiche di blog mi é venuto un attacco di acquisto d'impulso di queste delizie verdi che rialzano qualsiasi piatto...anche il cracker di riso.

Ingredienti (questa volta sono a "occhio" )
  • un vasetto di crema di formaggio tipo Philadelphia
  • 3 / 4 rametti di prezzemolo
  • 3 / 4 rami di dragoncello fresco
  • alcuni fili della ciboullette
  • qualche foglie di menta
  • 1 cipollotto
Tritate tutte le erbe, ovviamente togliere le foglie del dragoncello dai rametti.
Mescolare i trito di erba con la crema di formaggio, fare riposare un po' la crema pe rfar assorbire al formaggio tutti i profumi delle erbe ... e via a dare allegria al cracker di riso ...


9 comentarios:

Federica dijo...

E pensare che anni fa lo compravo il philadelphia alle erbe! Ma quanto è più buono con le erbette fresche tritate e personalizzate :D! Te lo dico sottovoce ma ci spolvero anche un pizzico di peperolicchio :)))) Baciotti, buon we

Anto:o) dijo...

Ottima idea farsi il philadelphia alle erbe!!!
Proverò di sicuro, grazie della ricettina!!

Ciao
Anto:o)

Edda dijo...

Potrei mangiarmene un vasetto tutto per me. Il tipo di cremine che adoro. In bocca al lupo per il trasloco ;-)

Max dijo...

Preferisco non mettere mano, non riuscirei a portarlo ne in frigo ne a tavala...grazie per tutto, un bacio. Ciao.

Chiara dijo...

con questa delizia sarei capace di spalmarmi un'intera baguette!Un bacione...

MARISA o famalap dijo...

Espero que la mudanza te suponga el menor trastorno posible... no me gustan nadita, aunque siempre todo lo que se empieza de nuevo, se hace con mucha ilusión. Te deseo mucha suerte y que todo sea para mejor.
¿A dónde vas en ésta ocasión? ¿Dejas Argentina?

Y eso, hay que buscar recursos "divertidos" para disfrutar comiendo ¿verdad?
Bicos

Gio dijo...

bella idea da spalmare anche su una bruschetta...gluten free ovvio :)
buon we!

speedy70 dijo...

Perfetta per la stagione questa cremina alle erbe, ottima!!!!

Muscaria dijo...

Capiti a fagiolo! Sono giorni che non mangio altro che Philadelphia alle erbe, ma appena mi fermo un attimo replico la tua versione, altro che! :P

Un bacione alle erbe!

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