jueves, 23 de junio de 2011
Copa de mango, maracuya y mascarpone
versione italiana in basso
Y con este postre, en este gris y húmedo invierno austral estan en seguida en los trópico, aunque con toque de italianismo mascarpone.
Y ademas, a pesar que los ingredientes viajen tanto, damos una ayuda a la agricultura tropical….
Ingredientes:
3 mangos maduros
3 maracuya (fruta de la pasión).
125 gr de mascarpone
125. gr de yogur
50 gr de azucar
100 ml de crema mas la crema para decorar
Quitar la piel del mango y sacar la pulpa.
En un bol batir el mascarpone, el yogur, la crema y el azúcar hasta lobtener una crema espumosa.
Procesar la pulpa del mango y mezclarlo con la preparacion anterior.
Versar en copas y reservar en la heladera por almenos una hora.
Servir con la pulpa y las semillas de la maracuya y la crema de leche batida a medio punto.
Comer, cerrar los ojos, escuchar el ruido del mar.........
COPPA AL MANGO, MARACUYA E MASCARPONE
E con questa coppa ve ne andate direttamente ai tropici,
Anche se con un tocco di italico mascarpone.
La ricetta non é proprio km 0 per l'Italia ma ogni tanto si può dare una mano all'agricoltura tropicale....(apro e chiudo un lungo lunghissimo discorso che meriterebbe un lunghissimo post sul concetto di 0 km....)
La ricetta la trovate nel mio BLOG GLU-FRI DONNE SUL WEB
Poi assaggiare, chiudere gli occhi e ascoltare il mare................
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12 comentarios:
Ecco mentre tu chiudi gli occhi e ascolti il mare io ti porto via la coppetta :P
Ora so cosa farci col maracuja che mi lascia sempre un po' spiazzata...
Ecco, io il maracuja credo di non averlo mai neanche visto da questa parti. Lui deve aver preso sul serio il "km 0" La tua coppa mi ispira proprio un sacco acciderbola ^__^ Bacioni
Sottosopra?!? Indipendentemente dal fatto di stare a testa in giu'? Un saluto molto solidale, allora! E un affettuoso abbraccio...
Sabrine
simonetta, ma il maracuja e il passion fruit sono la stessa cosa? dubbiosa.... ;)
Io il mare c'è l'ho...e che mi manca la tua golosa coppa...ma si può rimediare, giusto!!! Buon we e alla prossima, ciao.
@Muscaria: 'azz... non avevo contemplato la possibilitá di furto con destrezza....Allora con il maracuya tra un po' vedremo cose che voi umani........
@Federica: ma mi sa che si ferma a Milano...il maracuya ha un tocco acido, lascio alla tua bravissima fantasia di cuoca la sostituzione
@Sabrine: non me ne parlare. A testa in giú e sottosopra.....
@Babs: si leggi qui http://www.euroresidentes.com/Alimentos/definiciones/maracaya.htm o qui http://en.wikipedia.org/wiki/Passiflora_edulis. Bacioni
@Max: si che si puó rimediare !! Sono io che non posso, come mi manca il mediterraneo !!!
dai si trova il mascarpone in argentina. formidabile :-))
Quanto mi piacerebbe affondare un cucchiaino in questa delizia!!!!!! Baci cara e buon fine settimana!
il mango lo trovo, ma il frutto della passione è un po' più difficile... nel frattempo con la mente ne assaporo il gusto e la freschezza :P
Facciamo così, tu vieni qui a Palermo e io ti praparo le panelle e tu mi prepari questa golosità! :)
Ciao Simonetta! così non ho più scuse devo riprendere lo studio dello spagnolo argentino :-)
Buon lunedì!
Baci Baci
è vero, non è km0, ma come dici tu ogni tanto bisogna anche comprare questi prodotti per dare una mano alle economie di paesi diversi dal nostro.
e con un dolce come questo, mi sacrifico volentieri ;-)
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