Hoy foto sin receta solo para festejar algunas cosas
la primavera y el jacaradá que florece
porqué somos mas de 200 aqui y agradezco a todos
y porqué empieza otra aventura paralela aquí, en un luego de encuentro en la web:
http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-simonetta-nepi-glu-fri/
y porqué es viernes..
Feliz fin de semana
OGGI PUÓ ESSERE UN GRAN GIORNO
Oggi foto senza ricetta per festeggiare un po' di cose:
la primavera e il jacarandá che sta fiorendo
perché siamo piú di 200 qui e ringrazio tutti
e perché inizia una nuova avventura parallela qui, in un luogo di incontro nel web:
y porqué es viernes..
Buon fine settimana
30 comentarios:
anche qui ti faccio un mondo di auguri!baciotti....
complimenti ed in bocca al lupo allora!
Vale
Me quedo con la última razón.... ¡¡¡¡ ES VIERNES !!!!
Un saludo.
La primavera?!?!!? Ma che fai, ci prendi in giro?!?!!?!?
ahahahha
Bacioni, Gluty
in bocca al lupo! bacio
simooooooooooooooooooooooooooooo
ciao bellissima :) buon fine settimana a te!
un bacino
Tanti in bocca al lupo:)
un abrazo,
pat
Ahhhhhhh beata te la primavera ^__^ Un grossissimo in bocca al lupo per la nuova avventura e un grosso abbraccio. Buon we
P.S. quei pirottini multiforme sono simpaticissimi
Ma sono da mangiare tutti ... e brava Simonetta, si vede che da te fiorisce la primavera ...
ps: in bocca al lupo per la nuova avventura...
Baci o besos, come preferisci, dai viaggiatori golosi
Di que sí...disfruta de la primavera, de sus días más largos, del colorido, de la alegría de la gente.... preciosa estación.
Suerte y enhorabuena por tu otra aventura.
¿Y la recetiña de esas madalenas? Tengo moldes similares y mi hija pequeña me pide que le haga minimadalenas... a ver si me animo!!
Saludiños
Ziopiero, Glufry ride di noi, parla di primavera!!!!!
Buon weekend Gluty a testa in giù ;-)
Ciao Simonetta, grazie per il bel commento sulla mia ultima ricetta e super complimenti per questa tua nuova avventura.
Forse, ce la faccio a partecipare al tuo contest, oggi appena ho un attimo di tempo prelevo il banner, ci provo.
Un abbraccio Alessandra e...
buon lavoro...
Oh beh...e allora...buona primavera, complimentoni per il successo finora ottenuto e a prestissimo per il tuo contest
bacioni
Complimenti per la collaborazione tesoro!!! meritata vista la tua bravura! bacioni grandi!
SOn in attesa via posta di farine speciali... gluten free... ho pensato a te e al tuo contest !:)
¡¡huy que alegría mas contagiosa tienes!!
e brava! e tanti auguri cara simonetta! buon we!
@Chiara: t ringrazio tanto tanto tanto amica mia !
@Vale Tork: grazie..oh ti aspetto..!
@Susana: que buena invencion el viernes!
@Zi´ Pie´, @ Muscaria: sto a testa in giú mi vengono idee stranee..;)
@Zucchero e Farina: crepi ! Baci a te
@Babs: grazie carissima giudice !
@Pat. gracias...te saludos los jacarandas
@Federica: vedi che le tue ricette primverili vanno bennissimo da me ...Baci
@Golosi: grazie ragazzi, besos y bavi anche a voi
@Marisa: la receta llega..es que era un experimento y no anoté bien los ingredientes ...grrrrrr pero son ricas..! Besos
@Alessandra: dai chef ci faresti un onore, a tutti i celiaci !! Un abbraccio
@Sonia: ti aspetto con tutte le delizie che prepari...Un abbraccio
@terry; per qualsiasi suggerimento scrivimi !! Un abbraccio e bello non vedo l'ora di vedere gli esperimenti
@Pikerita: gracias...es el viernes que me da alegria..Besos
Tesoro, già da tempo ho tentato di registrarmi al sito per poterti commentare colà ;) ma non mi hanno mai inviato il link per l'attivazione della registrazione sulla mia casella di posta! Stasera ci riprovo e in caso ti faccio sapere!
adesso ovviamente mi risponde che "l'utente è già in uso"...uffa!
la mail che avevo dato è laginestraeilmare@yahoo.it
viva el viernes y vivan tus proyectos ! ! !
Horacio
eccoci qui su donne sul web! benvenuta e a presto!!!
bisogan festeggiare si auguri e buona primavera
cin cin, brindiamo a queste cose belle......però la primavera te la invidio parecchio ;-)
@Ginestra: adesso mi metto in contatto con il portale per capire che succede..ma grazie per passare e ti aspetto,baci!!
@Horacio:..smack
@dolcipensieri: ci vediamo !!
@Gunther: grazie...e buon autunno a voi (che é una stagione che ha i suoi bei colori e sapori)
@astrofiammante:...grazie e ti mando un caldo abbraccio di primavera
beh gli auguri sono appropiati e speriamo che ogni giorno sia bello!!!
Lo primero, suerte en tu nuevo proyecto.
Lo segundo, ¿donde esta la receta de esas maravillosas magdalenas?????
@Lucy: grazie ti auguro altrettanto anche a te
@mondraker:...gracias..y nolo vas a poder creer..pero no anoté bien los ingredientes...ahora tengo que hacerlas de nuevo !! Besos
augurissimi!!!!!!!!! ciao
Si è liberata la ricetta del rostì dalla raccolta di Stefania, se cambiassi la farina 00 con la farina di fecola potrebbe andare bene per il tuo menù?
però non ho capito bene...ti dobbiamo lasciare tutto il menù in una volta o ricetta per ricetta?
tenchiù ;-)
@Flavio: grazieeeee !!
@astrofiammante: allora, la ricetta dettagliata e con foto é una sola, da accompagnare con le altre due portate che vanno solo definite, se guardi nella colonna a sinistra del blog sotto il banner del conest trovi qualche spunti, alcuni come Flavio o Gaia stanno lasciando piú ricette, altri fanno tutto in un unico post. Ti consiglio di lasciarmi il rosti con la fecola che mi piace assai e aggiungere la descrizione breve degli altri due piatti ed eccoti tra noi !!! Grazie
Publicar un comentario